배&사프란 설탕에 절인 과일
배&사프란 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 가게에 머리와 통통 마늘 정향,샬롯,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 매실 설탕에 절인 과일, 레몬 무화과 설탕에 절인 과일을 곁들인 사프란 케이크,및 배 설탕에 절인 과일.
지침
배를 꼭대기에 꼬리가 달린 다음 껍질을 벗기십시오. 분기와 코어를 잘라,다음 작은 덩어리로 잘라.
중간 냄비에 샬롯,생강,마늘을 기름에 약 3 분 동안 볶은 다음 사프란을 으깨서 1 분 동안 요리합니다. 가볍게 캐러멜을 칠 것을 시작될 때까지 설탕 그리고 요리사에 있는 끝 중간 열에(팬에게 좋은 동요를 주고 수풀 것을 시작하는 경우에 약동하십시오). 식초에 교반하여 유약을 제거하고 흡수 될 때까지 분 동안 요리.
약 100 밀리람베르트 차가운 물안에 약동하고 종기에 가져오십시요.
배와 말린 과일을 약간의 양념과 함께 넣고 부드럽게 저어줍니다. 부드러운 때까지 3-5 분 동안 중간 열에 요리하십시오(요리의 길이는 배의 성숙에 달려 있습니다).
제거하고 냉각. 3 일 동안 냉장고에 보관할 것입니다.