밥솥 맥과 치즈

밥솥 맥과 치즈
필요 채식 메인 코스? 밥솥 맥과 치즈는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 겨자 가루,정결 한 소금,증발 할 수있는 우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밥솥에 마카로니,소금 및 물 2 컵을 섞습니다. 표준 흰 쌀주기에 밥솥을 설정하고 30 분 동안 또는 요리주기가 거의 완료되고 물 대부분이 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
3
우유,체다 치즈,가공 치즈 제품,겨자 및 후추를 저어줍니다. 뚜껑을 닫고,따뜻한 설정에 밥 솥을 설정 하 고 요리 하자,가끔 저 어 그래서 바닥 레코딩하지 않습니다,때까지 치즈 녹아 우유 잘 통합,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵

장비

난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
잡지