밥가노쉬-후무스 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 밥 가노 쉬-머스 파스 탄에게 시도를 제공합니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 736 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소나무 견과류,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 밥가노쉬-후무스 파스타(비건), 파슬리 파 후 무스 파스타,및 매운 치포 틀레 후 무스 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 데우고 물,소금물을 끓여 파스타를 알 덴테로 요리합니다.
물 중간 열에 깊은 프라이팬에 열 엑스트라 버진 올리브 오일을 비등하는 동안.
마늘을 추가하고 요리 1 에 2 분 다음 가지와 병아리 완두콩을 추가하고 코트에 저어. 병아리 완두콩과 가지에 커민,고수풀,고추 플레이크,소금 및 후추로 간을하고 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 요리하십시오. 레몬 향을 넣고 가지가 부서 질 때까지 약 5~10 분 더 계속 요리합니다.
팬에서 야채를 제거 하 고 블레이드 첨부 파일 장착 푸드 프로세서에 배치.
야채 스톡과 타 히니 페이스트를 넣고 소스의 일관성이 될 때까지 처리합니다.
소스를 냄비에 다시 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 가열합니다.
소스에 딱딱한 요리 액체 국자를 넣고 파스타를 배출하고 병아리 콩 가지 소스를 곁들인 파스타를 1 분 후에 파슬리와 잣을 얹습니다.