밤,자두,판 체타 먹거리
밤나무,자두 및 판 체타 먹거리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀러리,세이지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밤과 판 체타 먹거리, 사과 자두 먹거리와 거위,및 자두와 사과 소세지 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
빵을 2 개의 큰 얕은 베이킹 팬(17~12 인치)에 단층으로 뿌리고 한두 번 저어주고 베이킹 중간에 팬의 위치를 전환하여 황금색 및 건조 될 때까지 약 15 분 동안 토스트합니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 판 체타를 적당한 불로 넣고 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 가끔 저어줍니다.
버터를 넣고 녹을 때까지 가열 한 다음 셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 세이지,소금,후추를 넣고 1 분간 조리합니다.
빵이 들어있는 그릇에 밤과 자두와 함께 판 체타 혼합물을 추가합니다.
주식과 계란을 함께 털고 잘 섞일 때까지 빵 혼합물에 저어줍니다.
베이킹 접시에 전송(먹거리는 접시 위에 마운드됩니다).
버터가 달린 호일로 느슨하게 덮고(버터면이 아래로)30 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 상단이 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
*재고 및 계란 혼합물없이 채우는 것은 1 일 전에 조립(구워지지 않음)하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 스톡 혼합물을 저어 준 다음 레시피를 진행하십시오.*먹거리는 6 시간 전에 구운 다음 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다. 예열 된 400 개 오븐에서 약 30 분 동안 뜨거울 때까지 재가열합니다.