발효 살사 베르데

발효 살사 베르데
발효 살사 베르데는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바다 소금,땅 고수풀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 120 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 발효 가보 토마토 살사,및 발효 녹색 칠레 살사 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
토마 틸로,할라페오,마늘,고수,고수풀,라임 주스 및 바다 소금을 푸드 프로세서에 넣고 균일 한 소스가 될 때까지 높은 곳에서 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
살사를 파인트 크기의 병에 옮기고 단단히 밀봉하십시오. 실온에서 최소 3 일 및 최대 5 일 동안 발효하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
즉시 제공 또는 3 개월까지 계속됩니다 냉장고에 전송합니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

살사 베르데는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료120 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수1
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