발행 년도 가지
발행 년도 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 올리브 오일,오레가노,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발행 년도 완두콩 매쉬, 발행 년도 달콤한 완두콩 딥,및 발행 년도 완두콩.
지침
큰 냄비(또는 뚜껑이 달린 깊은 프라이팬)에 물 1 인치와 식초 2 큰술을 끓입니다. 가지,피부면을 아래로,증기선 바구니에 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 찐다.
바구니를 가라 앉히고 가지가 5 분 동안 배수되도록하십시오.
마늘,오레가노,후추,남은 소금 1/4 티스푼,남은 식초 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 천천히 흐르는 물에 기름을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
아직 따뜻한 상태에서 가지 위에 드레싱을 붓고 실온에서 2 시간 동안 드레싱을 여러 번 가봉하여 담그십시오.