발사믹 크림 프레이 체와 미니 호박 세이지 공
발사믹 크림 프레이 체와 미니 호박 세이지 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 발사믹 식초,계란,세이지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박 Gnocchi 와 크림 fraîche–세이스, 튀긴 양파와 세이지 잎을 곁들인 호박 크림 프레이 체 스파게티,및 미니 호박-세이지 공 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분간 요리 한 다음 다진 세이지를 넣고 2 분 더 익힌다.
큰 그릇에 긁어 넣고 호박 퓌레,빵 부스러기,계란,소금,후추를 섞을 때까지 저어줍니다.
혼합물을 1 1/2 인치 볼에 넣고 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 단단하고 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편 튀김 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하고 세이지 잎을 넣으십시오. 거품이 가라 앉기 시작하고 잎이 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
잎을 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 사워 크림,휘핑 크림,설탕,발사믹 식초를 부드러워 질 때까지 함께 저어 디핑 소스를 준비합니다. 봉사하려면 호박 공에 튀긴 세이지 잎을 뿌리고 옆에 디핑 소스와 함께 제공하십시오.