발사믹,오렌지&로즈마리 소스 치킨
발사믹,오렌지&로즈마리 소스의 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,로즈마리 잎,쌀,샐러드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빛 모스크바도 설탕을 사용하려면 당신이 메인 코스를 따를 수 슈가&스파이스 락 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 146 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 발사믹과 오렌지 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 고기 안심, 연어 로즈마리 발사믹 소스,및 로즈마리-발사믹 소스와 양고기의 구운 다리 비슷한 요리법.
지침
조각 사이에 닭을 넣어집착 필름의 약간 평평팬으로 세척. 포장을 풀고후추와 함께 양쪽에 뿌린다.
매체에 팬에 기름을 가열열,다음 동안 닭 튀김 5 분,반쯤 선회.
식초 2 큰술을 부어닭고기,오렌지 주스를 넣고 스톡을 넣고 테로 세 마리와 소금을 뿌린다. 종기를 가져오고 열을 낮추고 부드럽게 거품을 냅니다.부드러워 질 때까지 5 분 동안,소스와 함께 자주 숟가락을하고치킨을 반쯤 뒤집습니다.설탕,버터 및 식초의 나머지 부분을 저어 준 다음 몇 분 동안 지글 지글 거리십시오.
닭고기를 서빙 접시에 넣고 소스를 숟가락으로 얹고 장식하십시오.오렌지와 로즈마리.