발사믹 야채 샐러드
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피를 추가하고 싶다면 발사믹 야채 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 70칼로리, 단백질 1g, 지방 4g이 들어있습니다. 1회 제공량당 83센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 발사믹 식초, 오이, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 13명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 스푼점수 69%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 발사믹 구운 야채 샐러드, 야채와 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 연어 샐러드, 따뜻한 델리카타 스쿼시, 발사믹, 오레가노를 곁들인 야채 샐러드 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
샐러드 그릇에 토마토와 오이를 섞습니다. 작은 그릇에 오일, 식초, 물, 드레싱 믹스를 넣고 휘젓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 비질런스 샤르도네(Vigilance Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
비질런스 샤도네이
고도가 1,400~3,000피트에 달하고 한때 활화산이었던 코녹티 산(Mount Konocti) 기슭에 위치한 Red Hills AVA는 구불구불한 언덕, 붉은 화산 토양, 북미에서 가장 오래된 자연 호수 중 하나인 클리어 레이크(Clear Lake)에서 불어오는 호수 효과 바람을 특징으로 합니다. . 이 와인의 과일은 70% 배럴 발효되어 크리미한 풍부함을 만들어냈습니다. 과일의 일부를 말로락틱 발효시켜 와인에 버터 같은 층과 복합성을 더했습니다. 황금색 밀짚색의 와인으로 녹색 사과 향과 상쾌한 열대 풍미가 느껴집니다.