발사믹 식초와 함께 브로콜리 라브를 볶는다.
발사믹 식초와 함께 볶은 브로콜리 라브는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,마늘,브로콜리 라브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 라디 키오 볶음, 버터 발사믹 식초 소스를 곁들인 새우를 볶습니다.,및 발사믹 식초 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살을 볶습니다. 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 식초를 절반으로 줄일 때까지 약 4 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다. 따로 보관하십시오. 높은 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 큰 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 끓는 물 3 분(물 필요 종 기에 반환)에 브로콜리 라 브를 희게.
물기를 잘 빼고 브로콜리 라브를 부드럽게 짜서 과도한 물을 제거하십시오.
마늘이 황금으로 변하기 시작할 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 마늘과 기름을 가열하십시오,2 분;마늘을 제거하고 버리십시오.
향기로운 때까지 나무 숟가락의 뒷면을 매쉬업,멸치를 추가,30 초.
후추 플레이크를 넣고 5~10 초 동안 계속 저어 요리합니다.
브로콜리 라브를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
식초와 함께 이슬비가 내리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰접시에 옮기고 봉사하십시요. 미리 만들기 팁 식초를 줄이고 브로콜리 라브를 최대 6 시간 앞서 데칠 수 있습니다. 식초를 실온에두고 브로콜리 라브를 냉장 보관하여 요리를 마치기 전에 실온으로 되돌립니다.