발사믹 소스와 연어

발사믹 소스와 연어
발사믹 소스와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 발사믹 식초,갈색 설탕,연어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 소스와 그을린 연어, 레드 와인-발사믹 소스와 연어,및 연어 로즈마리 발사믹 소스 비슷한 요리법.

지침

1
필레 양면에 소금과 후추를 뿌린다. 프라이팬에,에 대한 중간 불로 기름에 연어 요리 10 에 15 분,포크로 쉽게 생선 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
한편 작은 냄비에 물,식초,레몬 주스,흑설탕을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;액체가 약 1/3 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
식초식초
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
연어 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지