발사믹 소스에 뇨키와 고추
필요 채식 반찬? 발사믹 소스의 뇨키와 고추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,양파,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 발사믹 달콤한 칠리 소스와 베이컨과 염소 치즈 박제 미니 고추, 소시지와 고추를 곁들인 페스토 뇨키,및 발사믹 감소와 구운 야채 뇨키 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
프라이팬에 마늘을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
소금 다진 양파와 계절에 혼합;양파가 부드럽게 시작할 때까지 요리,약 5 분. 버섯,고추,토마토,바질을 넣고 저어주세요. 녹기 위하여 버터를 안으로 약동하십시요.
발사믹 식초를 프라이팬에 붓고 저어주고 열을 줄이고 소스를 15~20 분 동안 끓입니다. 요리 한 뇨키를 소스와 함께 던지십시오.