발사믹 비네 그레트

발사믹 비네 그레트
발사믹 비네 그레트는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 반찬은 268 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 207 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 발사믹 식초,마늘,지상 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 비네 그레트, 발사믹 비네 그레트,및 발사믹 비네 그레트.

지침

1
작은 그릇에 올리브 오일,흰색 발사믹 식초,마늘,겨자 가루를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 원하는 경우 다진 신선한 허브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초
소금과 후추소금과 후추
겨자 가루겨자 가루
신선한 허브신선한 허브
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지