발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크

발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크
발사믹 바베큐 소스와 함께 측면 스테이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.86 입니다. 이 메인 코스는 1161 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 가게에 머리와 꿀,몬테레이 잭 치즈,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크, 토마토 발사믹 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 간장 발사믹 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
발사믹 식초를 중간 열에 작은 냄비에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 1 컵으로 감소 될 때까지 요리. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
케첩과 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
물
7
감소 된 식초와 나머지 재료를 넣고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 매끄러운 때까지 침지 믹서기로 퓌레를 만들고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
8
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 소스는 단단히 밀폐 된 용기에 저장된 냉장고에 1 주일 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
남은 기름 2 큰술과 함께 측면 스테이크를 닦고 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오. 1 면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽고 뒤집어서 다른면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 직접 열에서 그릴의 쿨러 부분으로 이동 합니다. 소스와 함께 양념을 치고 약 15 분 더 오래 중간 정도의 희귀 한 요리가 될 때까지 여러 번 더 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
측면 스테이크측면 스테이크
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
도마에 석쇠에서 제거하고 포일을 가진 느슨하게 천막.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
곡물에 대해 얇은 조각으로 자르기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
13
그릴에 빵을 넣어 소금과 후추 올리브 오일과 시즌 양쪽을 브러시. 빵을 그릴 다음 그릴에서 제거하십시오. 강판 몬테레이 잭 치즈의 고분과 최고.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
고분 바고분 바
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
14
빵 조각을 알루미늄 호일 조각에 넣고 그릴로 돌아가서 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
15
서빙 플래터로 옮깁니다.
16
빵에 측면 스테이크 조각을 배열하고 서빙하기 전에 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
녹색 양파녹색 양파
빵

성분

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 마달레나 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수40
잡지