발사믹 바베큐 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 발사믹 바베큐 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 162 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 꿀,올리브 오일,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 구운 치킨, 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 라즈베리 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 미니 미트볼 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초를 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 식초가 1/3 컵으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 마늘과 으깬 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
발사믹 식초,케첩,꿀,흑설탕,겨자,당밀,우스터 셔,흰 후추를 넣고 저어줍니다. 끓인 다음 끓인 상태로 줄이고 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 소금과 추가 후추로 맛을 낸다.
부드러운 소스를 위해 침지 블렌더로 퓌레 또는 일반 블렌더의 병에 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
실온으로 식힌 다음 밀폐 용기에 옮겨 최대 한 달 동안 냉장고에 보관하십시오.