발사믹 무화과 감소로 퀴 토 햄 랩 엔다이 브와 라디 키오
프로슈토 포장 꽃 상추와 라디 키오 발사믹-무화과 감소입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.68,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 발사믹 식초,벨기에 꽃 상추,무화과 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 무화과 감소로 퀴 토 햄 포장 꽃 상추-레이첼 라, 발사믹 감소로 퀴 토 햄 포장 아스파라거스,및 구운 프로슈토 포장 새우와 절인 양파 즐기기 샐러드,발사믹 감소.
지침
4 등분 된 조각 상추와 레디 키오를 소금과 후추로 간을합니다. 햄 반 조각으로 각 섹션을 감싸십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일로 포장 된 섹션을 닦고 햄이 바삭하고 양상추 섹션이 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 굽고 몇 분마다 돌립니다.
무화과와 식초를 냄비에 넣고 끓인 다음 열을 줄여 끓입니다. 무화과 조각이 부드럽고 식초가 두꺼울 때까지 5~7 분 동안 식초를 몇 스푼으로 줄입니다.
양상추를 개별 접시 또는 서빙 접시에 배열하고 양상추 위에 무화과와 발사믹 감소를 숟가락으로 떠서 접시 위에 앞뒤로 이슬비합니다.