발사믹 렌즈 콩을 곁들인 꿀 오리
발사믹 렌즈 콩을 곁들인 허니 바스 트 오리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 78 그램, 지방 224 그램,그리고 총 2566 칼로리. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 몸집이 작은 녹색 렌즈 콩,오리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 스테이크, 탄두리 오리&렌즈콩,및 천천히 찐 렌즈 콩과 세이지를 곁들인 오리.
지침
오리를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
날개 끝을 잘라냅니다. 차가운 물으로 오리를 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 피부 아래 허브 혼합물을 문질러;유방과 나지만 위에 문질러. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
꿀,헤르베 드 프로방스 1 큰술,식초 2 큰술을 섞습니다.
껍질 벗기기 칼로 오리 피부를 여러 번 득점하십시오(고기를 자르지 마십시오).
오리를 로스팅 팬에 넣고 유방을 위로 향하게하십시오. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
325 에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 팬에서 오리를 조심스럽게 제거하십시오.
팬에서 물방울을 배출하고 버립니다. 조심스럽게 오리를 팬에 넣고 유방을 아래로 내립니다. 325 에서 1 1/2 시간 동안 덮고 굽습니다.
조심스럽게 팬에서 오리를 제거하고 물방울을 버리십시오. 오리를 약간 식히십시오.
피부를 제거하고 버리십시오. 조심스럽게 오리를 팬에 넣고 유방을 위로 향하게하십시오. 꿀 혼합물로 양념.
30 분 동안 325 에서 10 분마다 구워냅니다.
렌즈 콩을 준비하려면 샬롯 반쪽을 정향으로 장식하십시오.
샬롯 반쪽,물,렌즈 콩,마늘 2 쪽을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 냄비에 식초 1 컵을 끓입니다. 1/4 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 겨자와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 샬롯,당근,타임 2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
샬롯 혼합물과 겨자 혼합물을 렌즈 콩에 첨가하십시오.
플래터에 렌즈 콩을 놓습니다. 렌즈 콩 주위에 나지만 정렬;뽑아 고기와 최고 렌즈 콩.