발사믹 딸기와 아니스 비스킷
발사믹 딸기와 아니스 비스킷은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 227 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아니스 추출물,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 비스킷, 아니스 향 발사믹 비트,및 발사믹 앤 아니스 카라멜을 곁들인 오렌지.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 추출물을 저어. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 숟가락 반죽.
22 분 동안 350 에 구우십시오;10 분을 냉각하십시오.
2 1/2 인치 원형 또는 사각형 커터로 비스킷을 자릅니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 비스킷을 나누고 발사믹 딸기와 함께 제공하십시오.