발사믹 돼지 갈비
발사믹 돼지 갈비는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 로즈마리가있는 경우 장식:로즈마리 가지,빠른 요리 및 쌀 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 발사믹 돼지 갈비, 발사믹 식초를 곁들인 돼지 갈비,및 발사믹 감귤 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
포장 방향에 따라 밥을 요리하십시오;온난한 유지하십시오.
밀가루,로즈마리 1 작은 술,소금,후추를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 돼지 갈비를 준설하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여;마늘을 추가,그리고 볶음 1 분.
돼지 갈비를 넣고 양쪽에서 또는 노릇해질 때까지 4 분 동안 요리합니다.
국물과 식초를 넣고 저어 주면서 프라이팬 바닥에서 입자를 풉니 다. 6 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
돼지 갈비를 넣고 5 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오.