반점과 데친 계란을 곁들인 따뜻한 살구 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 반점과 데친 계란 시도 따뜻한 살구 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 양상추,백리향 가지,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 데친 계란을 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드, 살구와 망갈 리차 스펙 피자,및 데친 계란과 따뜻한 시금치 샐러드를 곁들인 구운 파.
지침
4 큰 스푼을 결합하십시오.큰 그릇에 기름과 백리향. 마늘 2 개를 눌러마늘 프레스로 기름에 넣습니다.
비 스틱으로 테두리가있는 베이킹 시트 스프레이스프레이.
시트에 버섯 혼합물을 펼칩니다.부드러워 질 때까지 버섯을 볶고 저어주세요.때때로 약 6 분.
얼룩을 십자형으로 1/4 인치 두께로 자릅니다.스트립.
작은 스킬로 기름 1 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로.
얼룩을 추가하십시오;파삭 파삭 한 때까지,4 분 동안 볶는다.
황금까지 토스트 시아 바타 조각;문지름나머지 마늘 정향과 함께.
1 큰술 오일 이슬비. 각 슬라이스를 세로로 반으로 자릅니다.
소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 커스터드 컵에 넣은 다음 계란을 컵에서 물 속으로 밀어 넣으십시오. 밀렵계란은 흰색이 설정되고 노른자가 부드럽게 설정 될 때까지 3~4 분.
그 사이에,양상추를 던지십시오 그리고 미디엄젊은 냄새 맡는 약병 코트에. 마운드 샐러드 6 접시. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물속에서 달걀을 제거하고 종이 타월로 두드려 과도한 액체를 흡수 한 다음 샐러드 위에 놓습니다.
샐러드 주위에 시아 바타 핑거를 놓고 즉시 제공하십시오.