반미

반미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 반 미에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 고수 가지,설탕,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반 미 새미, 트로피컬 반 미 타코,및 반 미 양상추 랩.

지침

1
처음 5 재료를 결합;커버하고 서 보자 15 분 1 시간.
2
배수.
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
칠리 마늘 소스와 설탕 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
설탕설탕
5
요리 스프레이로 코팅 된 작은 로스팅 팬 또는 브로일러 팬의 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
브로일러 팬브로일러 팬
6
균등 돼지 고기 위에 2 큰술 칠리 마늘 혼합물을 확산;1/2 작은 술 소금 돼지 고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
확산확산
칠리 페퍼칠리 페퍼
돼지 고기돼지 고기
소금소금
7
400 에서 20 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)가 될 때까지 굽습니다. 차가운;돼지 고기를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
마요네즈와 남은 칠리 마늘 소스 혼합물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
마요네즈마요네즈
9
각 바게트를 수평으로 자르고 톱니 모양의 칼을 사용하여 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
10
바게트의 절단면에 마요네즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 얇게 썬 돼지 고기;바게트 사이에 돼지 고기를 골고루 나눕니다. 당근 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 각 바게트에 오이 조각 8 개와 고수 가지 8 개를 배열합니다. 양파와 할라피오를 골고루 얹습니다. 상단을 부드럽게 눌러 닫습니다;각 바게트를 4 인분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
바게트바게트
실란트로실란트로
오이오이
당근당근
양파양파
확산확산
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지