바삭한 파르 메산 버터 넛 스쿼시 칩
바삭한 파르 메산 버터 넛 스쿼시 칩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 로즈마리,코셔 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 펜네와 버터 넛 스쿼시 소스&구운 콜리 플라워+바삭한 파마산 서클, 구운 파마산 버터 넛 칩,및 버터넛 스쿼시 칩.
지침
버터 넛 스쿼시의 상단 실린더 부분을 제거하고 야채 필러로 껍질을 벗기십시오. 다른 것을 위해 전구 부분을 버리거나 사용하십시오. 만돌린을 사용하여 껍질을 벗긴 실린더에서 둥근 칩을 잘게 썰어 얼음물에 30 분 동안 보관하여 물기를 식히십시오. 320 화씨 온도에 무겁 기초를 둔 남비안에 기름의 2 에 3 인치를 미리 데우십시요 지글지글 멈출 까지 신선한 나물과 튀김을 추가하십시요.
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 종이 타월 사이에 칩을 말린 다음 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 작은 배치로 볶습니다. 신선한 강판 파마산과 부서진 허브로 소금과 샤워로 간을합니다.