박하와 마늘을 곁들인 카르 치오 피
박하와 마늘을 곁들인 카르시 오피는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,와인,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 민트와 함께 찐 아티 초크 하트(카르 치오 피 알라 로마나), 민트 모조(민트와 푸에르토 리코 스타일의 마늘 소스),및 리가토니 아이 카르치오피 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기고 아티 초크를 다듬어 줄기를 그대로 남겨두고 산성화 된 물 속에 넣으십시오.
올리브 오일과 마늘 정향을 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
아티 초크를 배출하고 마늘과 함께 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다(필요한 경우 요리를 늦추기 위해 때때로 와인으로 튀어 나옴).
고추와 민트를 추가,통해 저어,소금과 후추와 계절 봉사.