박하와 마늘을 곁들인 카르 치오 피

박하와 마늘을 곁들인 카르 치오 피
박하와 마늘을 곁들인 카르시 오피는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,와인,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 민트와 함께 찐 아티 초크 하트(카르 치오 피 알라 로마나), 민트 모조(민트와 푸에르토 리코 스타일의 마늘 소스),및 리가토니 아이 카르치오피 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기고 아티 초크를 다듬어 줄기를 그대로 남겨두고 산성화 된 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
올리브 오일과 마늘 정향을 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
아티 초크를 배출하고 마늘과 함께 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다(필요한 경우 요리를 늦추기 위해 때때로 와인으로 튀어 나옴).
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고추와 민트를 추가,통해 저어,소금과 후추와 계절 봉사.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지