박하 아이스크림 케이크
페퍼민트 아이스크림 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이로 각 팬의 바닥을 선다.
코코아,물,버터를 섞어 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다. 멋지다.
큰 그릇에 설탕을 넣고 섞일 때까지 잘 저어줍니다.
계란 대용품을 추가하십시오;2 분 또는 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 그릇에 점차적으로 첨가하십시오;1 분 동안 또는 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분.
팬에서 제거하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 2 시간 동안 또는 약간 얼 때까지 얼립니다.
플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 8 인치 둥근 케이크 팬안에 아이스크림을 퍼지십시요. 4 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
케이크를 조립하려면 케이크 받침대 위에 바닥면을 위로 한 케이크 층을 놓습니다.
냉장고에서 아이스크림 층을 제거하십시오;플라스틱 포장을 제거하십시오.
케이크 층의 위에 아이스크림 층,밑바닥 측을,위로 두십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
휘핑 토핑과 페퍼민트 추출물을 결합하고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
분쇄 된 페퍼민트를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
케이크가 실온에서 서 보자 10 분 슬라이스 전에.