박쥐 물린

박쥐 물린
박쥐 물린 이다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 후추 열매,거칠게 갈은 후추,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 쿠키 반죽 물린 박제 땅콩 버터 물린, 버트 바이츠,및 부! 물기.

지침

1
크림 치즈,염소 치즈 및 페스토를 함께 으깨십시오. 40 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
염소 치즈염소 치즈
페스토페스토
2
16 2 인치 공,약 1 쌓기 작은 술로 혼합물을 형성한다. 각각.
3
커버 할 검은 후추와 양귀비 씨를 넣으십시오. 눈을 위해 두 개의 올리브 조각을 공에 넣고 눈동자를 위해 중앙에 후추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
후추후추
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
올리브올리브
롤
4
날개 공의 양쪽에 칩을 삽입;봉사.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수2
잡지