박제된 아기 벨라
속을 채운 베이비 벨라는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $6.44입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 42g의 단백질, 31g의 지방, 총 539칼로리가 포함되어 있습니다. 2명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 오늘 매장에 가서 잣, 레몬 제스트, 빵가루 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 속을 채운 아기 벨라, 벨라, 양파, 고추를 곁들인 팝오버 피자, 속을 채운 아기 감자를 사용해 보세요.
지침
줄기를 제거하고 잘게 썰어주세요. 오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 큰 믹싱볼에 다진 고기, 회향씨, 양파, 마늘, 레몬 제스트, 치즈 절반, 다진 버섯 줄기, 빵가루, 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
EVOO를 가볍게 솔질하고 혼합물을 캡에 채웁니다.
테두리가 있는 베이킹 시트나 베이킹 접시에 뚜껑을 배열합니다. 뚜껑이 김이 나는 것을 방지하기 위해 각 버섯 주위에 약간의 공간을 남겨 두십시오.
남은 치즈와 견과류를 뚜껑에 뿌리고 오븐으로 옮깁니다.
버섯이 부드러워지고 속이 완전히 익을 때까지 약 25분간 굽습니다.