박제 피크닉:참치와 아티 초크 박제 토마토,고추,죽은 태아와 병아리 완두콩 박제 호박,너트와 갈색 설탕 박제 매킨토시 사과

박제 피크닉:참치와 아티 초크 박제 토마토,고추,죽은 태아와 병아리 완두콩 박제 호박,너트와 갈색 설탕 박제 매킨토시 사과
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 박제 피크닉:투난과 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 55 그램,그리고 총 985 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,소금과 후추,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파로,고추 및 죽은 태아로 채워진 호박, 죽은 태아의 박제 아티 초크 바닥,및 죽은 태아의 박제 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
각 사과의 바닥 떨어져 얇은 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
사과 떨어져 꼭대기를 잘라 사과의 꼭대기의 방법 피부를 손질,트림 1/2 인치 폭이어야한다. 작은 껍질 벗기기 칼로 사과를 속이 비게하여 채우기 위해 구멍을 뚫습니다. 갈변을 지체시키기 위하여 레몬의 쐐기로 정상 그리고 구멍을 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
그릇에 버터,설탕,육두구,계피,견과류,밀가루 및 오트밀을 결합하십시오-혼합물은 부서지기 쉬워야하며 사과로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
오트밀오트밀
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
얕은 베이킹 접시에 사과를 놓고 접시에 물 1/4 인치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
거품을 채우고 사과가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 사과를 17~20 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
따뜻한 온도 또는 실내 온도를 제공하십시오.
10
박제 토마토의 경우 참치와 다음 7 가지 재료를 섞어 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
귤은 각각귤은 각각
11
그것을 안정시키기 위하여 각 토마토의 바닥 떨어져 얇은 조각을 자르십시오. 씨와 쓰레기 그릇 위에 또는 처리 시스템과 싱크대에 숟가락으로 토마토를 속이 빈. 소금과 후추 시즌 토마토,다음 참치를 탑재,샐러드 채우기. 토마토 봉사 또는 진정 할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
호박의 경우 병아리 완두콩과 다음 4 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
각 호박을 세로로 반으로 자릅니다. 수프 스푼을 사용하여 씨앗을 비우고 채우기위한 공간을 만듭니다. 고무 주걱을 사용하여 병아리 완두콩과 고추 치즈로 스쿼시를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
호박을 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약

성분

6실온의 전유 1쿼트매킨토시 사과매킨토시 사과1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일물,배수 및 다진 아티 초크 하트물,배수 및 다진 아티 초크 하트6(겨울)버터,연화버터,연화425견과류는 원하는 대로(다진 것)병아리 완두콩,배수병아리 완두콩,배수2분류된 격려 트레이너 200-현재다진 셀러리다진 셀러리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 굵은 후추소금과 굵은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)227견과류는 원하는 대로(다진 것)죽은 태아의 치즈,부서진죽은 태아의 치즈,부서진3(겨울)다진 평평한 잎 파슬리,한 줌다진 평평한 잎 파슬리,한 줌118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.피부에서 금이 간 마늘피부에서 금이 간 마늘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 또는 지상 육두구갓 강판 또는 지상 육두구1레몬,주스레몬,주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 칼라 마타 올리브,다진 한줌움푹 들어간 칼라 마타 올리브,다진 한줌2웨지 레몬웨지 레몬1레몬,제스트 및 주스레몬,제스트 및 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오트밀오트밀6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용1실온의 전유 1쿼트다진 붉은 양파다진 붉은 양파2볶은 고추,배수볶은 고추,배수6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추2올리브 오일에 담긴 이탈리아 참치,배수 및 벗겨짐올리브 오일에 담긴 이탈리아 참치,배수 및 벗겨짐6포도 나무 잘 익은 토마토,빨간색,노란색 또는 혼합포도 나무 잘 익은 토마토,빨간색,노란색 또는 혼합118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호두 조각호두 조각2실온의 전유 1쿼트호박 스쿼시,씻어호박 스쿼시,씻어

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수31
잡지