박제 피크닉:참치와 아티 초크 박제 토마토,고추,죽은 태아와 병아리 완두콩 박제 호박,너트와 갈색 설탕 박제 매킨토시 사과
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 박제 피크닉:투난과 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 55 그램,그리고 총 985 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,소금과 후추,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파로,고추 및 죽은 태아로 채워진 호박, 죽은 태아의 박제 아티 초크 바닥,및 죽은 태아의 박제 토마토 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
각 사과의 바닥 떨어져 얇은 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
4
사과 떨어져 꼭대기를 잘라 사과의 꼭대기의 방법 피부를 손질,트림 1/2 인치 폭이어야한다. 작은 껍질 벗기기 칼로 사과를 속이 비게하여 채우기 위해 구멍을 뚫습니다. 갈변을 지체시키기 위하여 레몬의 쐐기로 정상 그리고 구멍을 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
레몬 껍질
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
그릇에 버터,설탕,육두구,계피,견과류,밀가루 및 오트밀을 결합하십시오-혼합물은 부서지기 쉬워야하며 사과로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
오트밀
보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
얕은 베이킹 접시에 사과를 놓고 접시에 물 1/4 인치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
거품을 채우고 사과가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 사과를 17~20 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
따뜻한 온도 또는 실내 온도를 제공하십시오.
10
박제 토마토의 경우 참치와 다음 7 가지 재료를 섞어 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
귤은 각각
11
그것을 안정시키기 위하여 각 토마토의 바닥 떨어져 얇은 조각을 자르십시오. 씨와 쓰레기 그릇 위에 또는 처리 시스템과 싱크대에 숟가락으로 토마토를 속이 빈. 소금과 후추 시즌 토마토,다음 참치를 탑재,샐러드 채우기. 토마토 봉사 또는 진정 할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
귤은 각각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
호박의 경우 병아리 완두콩과 다음 4 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
13
각 호박을 세로로 반으로 자릅니다. 수프 스푼을 사용하여 씨앗을 비우고 채우기위한 공간을 만듭니다. 고무 주걱을 사용하여 병아리 완두콩과 고추 치즈로 스쿼시를 채 웁니다.
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.