박제 패티 팬 스쿼시
박제 패티 팬 스쿼시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 500 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,패티 팬 스쿼시,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴노아와 신선한 옥수수를 곁들인 박제 패티 팬 스쿼시, 과도한 패티 팬 스쿼시,및 계란 패티 팬 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 물 1 인치를 가져오십시오.
스쿼시,커버를 추가하고 10 분 동안 또는 포크가 약간의 저항으로 줄기를 뚫을 수있을 때까지 요리하십시오.
배수,그리고 스쿼시의 상단 줄기를 슬라이스. 멜론 볼러를 사용하여 스쿼시 센터를 조심스럽게 퍼냅니다. 스쿼시 비트를 모두 예약하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
베이컨을 종이 타월로 제거하고 따로 보관하십시오.
베이컨 물방울에 양파를 볶습니다. 예약 된 스쿼시 조각을 자르고 양파와 함께 1 분 동안 볶습니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 빵 부스러기에 저어. 베이컨을 무너 뜨리고 파르 메산 치즈와 함께 먹거리를 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 혼합물로 범람에 각 스쿼시를 채우고,굽기 접시안에 그들을 두십시요. 알루미늄 호일로 접시를 느슨하게 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 스쿼시가 가열 될 때까지 굽습니다.