박제 튀긴 정어리
박제 튀긴 정어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 231 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,파슬리,회향 꽃가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 디핑 소스와 튀긴 허브와 함께 튀긴 정어리, 박제 정어리,및 시칠리아 박제 정어리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건포도를 레몬 주스,파,파슬리,빵 부스러기,다진 햄 및 지상 회향과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 정어리를 열고 물고기의 1 개의 측에 충전물의 돌린 찻숱가락을 두십시오. 정어리를 닫고 반쪽을 단단히 누르십시오. 남은 정어리 및 충전으로 반복하십시오.
계란을 다른 얕은 그릇에 넣고 물기를 계란에 넣습니다. 가루에 있는 정어리를 준설하고십시오,그 후에 계란 혼합물로 완전히 입히기 위하여 그(것)들을 찍어,과잉 물방울을 떨어져 시키기. 가루안에 정어리를 다시 준설하고 어떤 과잉떨어져 동요하십시요.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
정어리의 절반을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 적당히 고열로 볶습니다.
종이 타월에 정어리를 잠시 배출하고 접시에 옮깁니다. 남은 정어리와 함께 반복하십시오.