박제 치즈 퍼프

박제 치즈 퍼프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 박제 치즈 퍼프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 박제 으깬 감자 퍼프와 공짜, 치즈 퍼프,및 치즈 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
버터 2 큰 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
물,버터,소금,후추 1 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
물
3
밀가루를 추가하십시오;혼합물이 공을 형성 할 때까지 나무로되는 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
반죽을 큰 그릇에 옮깁니다. 고속에 전기 믹서로,계란을 추가 1 한 번에,각 후 잘 치고. 혼합물이 매끄럽고 냉각 될 때까지 치십시오. 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
베이킹 시트에 1 인치 간격으로 혼합물 스푼을 떨어 뜨립니다. 젖은 손가락으로 부드러운상의.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에 냉각하십시오. 상단 세 번째 슬라이스;반죽 센터를 폐기하십시오. 원하는 경우 채우고 상판을 교체하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지