박제 찐 송아지 고기 가슴살
박제 찐 송아지 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.59 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,와인,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자와 양파 먹거리와 찐 송아지 가슴살, 허브,페르 노드,토마토로 찐 송아지 가슴살,및 양파와 허브를 곁들인 송아지 가슴 찜:페토 디 비텔로 콘 시폴린,멘투치아 비슷한 요리법.
지침
큰 직선 소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다. 너의 손의 발뒤꿈치에 전체 마늘 정향의 2 개을 분쇄하고 분쇄한 고추의 꼬집음에 팬으로 던지십시요. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 마늘은 황금 갈색 매우 향기로운 때,팬에서 제거하고 폐기,그것의 마늘 운명을 성취했다.
팬에 시금치를 추가,코트 소금과 기름과 계절에 저어. 팬을 덮고 2~3 분 동안 요리하십시오.
팬에서 뚜껑을 제거하고 시금치를 저어,그것은 시들해야한다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
초과 물 밖으로 배수 수 있도록 메쉬 스 트레이너 시금치를 전송 합니다.
가열기에 팬을 돌려보내고 올리브 기름에 팬을 입히고 너의 손의 발뒤꿈치에 분쇄된 2 개의 마늘 정향 나무를 더 추가하십시요. 마늘을 황금 갈색으로 요리하고 버리는 과정을 반복하십시오. 분쇄 고추와 얇게 썬 버섯의 핀치에 던져. 소금과 버섯 시즌 그들은 부드럽고 시들 때까지 요리,그들은 조금 건조한 경우 좀 더 기름을 추가. 버섯을 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
시든 시금치에서 여분의 액체를 짜내고 거칠게 자릅니다.
버섯에 추가,파르 미지 아노에 던져 결합 저어. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛. 예약.
송아지 고기 중간 아래로 퀴 토 햄 슬라이스를 놓습니다.
시금치와 버섯 혼합물의 로그를 퀴 토 햄의 중간 아래로 놓습니다.
퀴 토 햄 주위에 송아지 고기를 굴리고 정육점의 꼬기로 송아지 고기를 묶습니다.
네덜란드 오븐에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가하십시오.
모든 측면에 송아지 고기 롤과 갈색을 추가합니다.
여분의 지방을 버리고 새로운 기름 몇 방울을 넣으십시오.
팬에 양파를 추가,소금 오일과 시즌 코트에 저어. 열을 중간 정도로 낮추고 덮은 양파를 7~8 분 동안 요리합니다.
양파를 폭로,그들은 매우 부드럽고 시들해야합니다.
다진 마늘과 로즈마리를 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
팬에 송아지 고기를 반환 하 고 송아지 고기의 측면을 중간 정도 올 때까지 닭고기 주식을 추가 합니다. 베이 잎과 백리향 번들에 던져. 커버 및 오븐에 넣고 1 시간 동안 요리하십시오.
오븐에서 송아지 고기를 제거,뒤집어 액체가 감소 된 경우 더 많은 주식을 추가. 액체 레벨이 크게 감소한 경우 찐 액체를 맛보십시오. 1 시간 동안 요리하십시오.
네덜란드 오븐에서 뚜껑을 제거 하 고 액체를 줄일 수 있도록 또 다른 45 분 동안 찐.
오븐에서 송아지 고기를 제거 팬에서 제거,호일로 커버하고 15 분 동안 휴식을 보자.
너무 진한 경우 찐 액체를 줄이기 위해 중간 열에 버너에 네덜란드 오븐을 놓습니다. 조미료가 정확하다는 것을 확인하기 위하여 액체를 맛보십시오.
송아지 고기를 메달리온으로 자르고 찐 액체 및 양파와 함께 제공하십시오.