박제 작은 배---판자 로티
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 작은 배를 제공---판자 로티 시도. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 3077 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 257 그램. 에 대한 $7.69 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 가루,후추,버팔로 우유 모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 푸타네스카 판자로티, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 좋은 요리사 박제 버거 도전:옥수수와 몬테레이 잭 박제 새우 버거 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물,설탕을 넣고 효모를 추가하고 용해하고 거품이 될 때까지 15 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다. 별도의 작은 그릇에 올리브 오일 2/3 컵,소금 1 큰술,우유를 섞습니다. 큰 그릇에 밀가루와 옥수수 가루를 넣고 효모 혼합물과 올리브 오일 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 몇 번 저어 거친 아말감을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에 혼합물을 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력 있을 때까지,6 8 분을 위해 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 이 대량으로 두 배로 될 때까지 35~40 분 동안 상승 따뜻한 장소에 따로 설정합니다. 반죽을 2 등분으로 나누고 잘 양념 된 롤링 핀으로 첫 번째 절반을 1/4 인치 두께로 빠르게 굴립니다. 5 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 라운드를 자르고 시트 트레이에 놓습니다. 스크랩을 결합하고 반죽을 한 번 다시 굴릴 수 있습니다. 반죽의 나머지 절반과 함께 과정을 반복,모든 최대 사용 될 때까지. 이 10 디스크를 산출한다. 양피지 또는 깨끗한 천으로 디스크를 가볍게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
모짜렐라를 10 등분으로 나누고 각 디스크의 절반,반달 스타일에 부분을 놓습니다.
모짜렐라의 각 마운드에 페코 리노,퀴 토 햄과 토마토를 추가합니다. 고추 시즌 반 달을 형성하기 위해 반으로 디스크를 접습니다. 그들을 잘 밀봉하기 위해 손가락으로 가장자리를 누릅니다. 양피지 또는 깨끗한 천으로 다시 덮으십시오.
적어도 5 인치의 깊이에 액체를 붙들 큰,무겁 바닥 스튜 냄비안에,거의 연기가 날 까지 올리브 기름을 가열하십시요.
추가 3 또는 4 한 번에 파이와 갈색까지 요리,집게 또는 나무 숟가락으로 부드럽게 돌려도 양쪽에 갈변을 보장하기 위해. 판자 로티가 요리를 마칠 때 종이 타월이 늘어선 트레이에 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 보관하십시오.