박제 양배추 캐서롤
박제 양배추 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 376 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 피망,양파,쌀,우스터 셔 소스가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가락으로 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 박제 양배추 캐서롤, 박제 양배추 캐서롤,그리고 쉬운 박제 양배추 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
5 쿼티 전송. 느린 밥솥;양배추,피망 및 쌀을 추가하십시오.
큰 그릇에 물,토마토 페이스트를 결합한다. 나머지 재료를 저어주세요.
쇠고기 혼합물 위에 부어;잘 섞는다. 4-5 시간 동안 또는 쌀과 야채가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.