박제 양배추

박제 양배추
박제 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 918 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,토마토 및 주스,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 양배추,및 박제 전체 양배추.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스를 위해 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 중간 낮은 불로 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
토마토,식초,흑설탕,건포도,소금,후추를 넣습니다. 종기에 가져와,다음 열을 낮추고 가끔 교반,30 분 동안 폭로 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
껍질 벗기기 칼로 양배추의 전체 코어를 제거합니다. 몇 분 동안 끓는 물 양배추의 머리를 담가,이 유연의 즉시 집게 각 잎을 벗겨. 잎을 따로 보관하십시오. 각 잎의 크기에 따라 적어도 14 개의 잎이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
채우기 위해 큰 그릇에 빻은 척,계란,양파,빵가루,쌀,백리향,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
7
고기 혼합물에 소스 1 컵을 넣고 포크로 가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
조립하려면 큰 네덜란드 오븐 바닥에 소스 1 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
작은 껍질 벗기기 칼로 각 양배추 잎의 바닥에서 단단한 삼각형 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
각 잎의 늑골 가장자리의 가까이에 타원형 모양안에 채우기의 1/3 에 1/2 컵을 두고 너가 구르는 때 측을 안으로 넣는 외부 가장자리로 위로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
양배추 롤의 절반을 솔기면이 아래로 향하게 소스 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
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냄비에 모든 양배추 롤을 넣을 때까지 소스와 양배추 롤을 더 번갈아 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
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남은 소스를 양배추 롤 위에 붓습니다. 접시를 뚜껑으로 단단히 덮고 1 시간 동안 또는 고기가 요리되고 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수45
잡지