박제 양배추

박제 양배추
박제 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 918 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,토마토 및 주스,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 양배추,및 박제 전체 양배추.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스를 위해 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 중간 낮은 불로 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
토마토,식초,흑설탕,건포도,소금,후추를 넣습니다. 종기에 가져와,다음 열을 낮추고 가끔 교반,30 분 동안 폭로 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
껍질 벗기기 칼로 양배추의 전체 코어를 제거합니다. 몇 분 동안 끓는 물 양배추의 머리를 담가,이 유연의 즉시 집게 각 잎을 벗겨. 잎을 따로 보관하십시오. 각 잎의 크기에 따라 적어도 14 개의 잎이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
채우기 위해 큰 그릇에 빻은 척,계란,양파,빵가루,쌀,백리향,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
고기 혼합물에 소스 1 컵을 넣고 포크로 가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
조립하려면 큰 네덜란드 오븐 바닥에 소스 1 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
10
작은 껍질 벗기기 칼로 각 양배추 잎의 바닥에서 단단한 삼각형 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
각 잎의 늑골 가장자리의 가까이에 타원형 모양안에 채우기의 1/3 에 1/2 컵을 두고 너가 구르는 때 측을 안으로 넣는 외부 가장자리로 위로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
양배추 롤의 절반을 솔기면이 아래로 향하게 소스 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
냄비에 모든 양배추 롤을 넣을 때까지 소스와 양배추 롤을 더 번갈아 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
남은 소스를 양배추 롤 위에 붓습니다. 접시를 뚜껑으로 단단히 덮고 1 시간 동안 또는 고기가 요리되고 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
15
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수45
잡지