박제 알프레도 치킨

박제 알프레도 치킨
레시피 박제 알프레도 치킨이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 알프레도 박제 껍질, 치킨 알프레도 박제 프랑스 빵,및 치킨 브로콜리 알프레도 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
2
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 쿡 소시지 10 분 또는 무너 더 이상 분홍색이 될 때까지;배수 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
패키지 지침에 따라 알프레도 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
4
파쇄 된 모짜렐라와 파마산 치즈를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
파르 메산파르 메산
5
소시지,시금치,리코 타 치즈 및 1/2 컵 모짜렐라 치즈 혼합물을 함께 저어줍니다. 숟가락 혼합물을 각 닭 가슴살의 중앙 아래로 균등하게,그리고 롤업,젤리롤 패션. 가볍게 기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 치킨 롤,솔기면을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
닭 가슴살닭 가슴살
리코 타 치즈리코 타 치즈
전체 치킨전체 치킨
소시지소시지
시금치시금치
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
알프레도 소스를 닭고기 위에 붓고 남은 1 1/2 컵의 모짜렐라 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
알프레도 소스알프레도 소스
전체 치킨전체 치킨
7
350 에서 50 분에서 1 시간 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
10 분 서 보자.
9
치킨 롤을 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
롤
10
소스와 함께 봉사;그냥 봉사하기 전에 다이 싱 토마토 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
11
참고:테스트 목적으로 만 맥코믹 크림 마늘 알프레도 파스타 소스 블렌드를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
마늘마늘

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수49
잡지