박제 알프레도 치킨
레시피 박제 알프레도 치킨이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 알프레도 박제 껍질, 치킨 알프레도 박제 프랑스 빵,및 치킨 브로콜리 알프레도 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 쿡 소시지 10 분 또는 무너 더 이상 분홍색이 될 때까지;배수 따로 설정.
패키지 지침에 따라 알프레도 소스를 준비하십시오.
파쇄 된 모짜렐라와 파마산 치즈를 결합하십시오.
소시지,시금치,리코 타 치즈 및 1/2 컵 모짜렐라 치즈 혼합물을 함께 저어줍니다. 숟가락 혼합물을 각 닭 가슴살의 중앙 아래로 균등하게,그리고 롤업,젤리롤 패션. 가볍게 기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 치킨 롤,솔기면을 아래로 배열하십시오.
알프레도 소스를 닭고기 위에 붓고 남은 1 1/2 컵의 모짜렐라 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
350 에서 50 분에서 1 시간 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
소스와 함께 봉사;그냥 봉사하기 전에 다이 싱 토마토 골고루 뿌린다.
참고:테스트 목적으로 만 맥코믹 크림 마늘 알프레도 파스타 소스 블렌드를 사용했습니다.