박제 쇼트 리브:판 텔라 임보 티타
박제 쇼트 리브:판텔란 임보 티타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1209 칼로리. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당근,송아지 신장,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바베큐 쇼트 리브, 붉은 된장 쇼트 리브,및 레드 와인-찐 짧은 갈비뼈 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 소테 팬에 담배를 피울 때까지 기름 4 큰술을 가열합니다.
갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 기름에 신장을 볶습니다.
1/4 인치 조각으로 그들을 잘라,중간 그릇에 넣고 냉각 할 수 있도록.
신장이있는 그릇에 빵 부스러기,파슬리 1/2 컵,페코 리노,계란,육두구를 넣고 가볍게 섞습니다. 이 혼합물을 각 짧은 갈비뼈의 주머니에 넣고 정육점의 꼬기로 닫힌 개구부를 묶습니다. 크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 남은 기름을 흡연 할 때까지 가열하고 소금과 후추로 고기를 양념하고 기름의 모든면에 갈색을 띄며 필요한 경우 팬을 과밀하지 않도록 일괄 적으로 작업합니다.
양파와 오레가노를 같은 팬에 넣고 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
와인과 토마토 소스를 추가하고 끓인다. 냄비에 고기를 반환,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 2 시간 동안 요리,증발에 대한 모든 검사 15 분 필요에 따라 더 많은 와인과 소스와 함께 조정.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 패키지 지시에 따라 끓는 물에있는 펜네 요리,부드러운 아직 알 덴테까지.
고기가 포크 부드러운 경우,소스에서 제거하고 따로 설정합니다.
소스에 요리 펜네를 추가,높은 열을 통해 던져 1 코팅 분,봉사.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.