박제 생선 필레
박제 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,파프리카,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 박제 생선 필레, 게 박제 생선 필레,및 게&시금치 박제 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
물 3 큰술 소 믹스를 준비합니다. 포장에 지시되는 것과 같이 마가린의.
1 큰술로 생선을 골고루 뿌린다. 레몬 주스. 각 필렛에 준비된 먹거리의 숟가락 1/3 컵;짧은 끝 중 하나에서 시작,소를 둘러싸 느슨하게 롤업.
장소,솔 기 측면 아래로,기름칠 베이킹 접시;롤 업 주위 소 남은 숟가락.
남은 1 큰술을 골고루 뿌린다. 레몬 주스와 파프리카;남은 1 큰술로 점을 찍습니다. 마가린.
20 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.