박제 로스트 페퍼 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 55 분 부엌에서 보내고,박제 로스트 고추 수프 장관 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 196 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 오브르처럼 잘 작동합니다. 가게에 가서 소금,토마토,파프리카 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 박제 고추 수프, 박제 고추 수프,그리고 박제 고추 수프 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 스톡 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하십시오.
물,부용 큐브,토마토,쌀 및 조미료를 첨가하십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
고추를 추가하십시오;10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랜드 크루는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 65 달러의 비용이 듭니다.
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와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.