박제 라페 폭죽
박제 라페 폭죽은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 24 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 할라피뇨 베이컨,케이준 조미료,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폭죽, 페퍼 론 치니 폭죽,및 젤로 폭죽.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
케이준 조미료를 뿌린 다음 채워진 할라피뇨를 베이컨 조각으로 감싼다. 이쑤시개로 고정. 포장 된 할라피뇨 고추를 단일 층으로 배열하고 육계 선반에 얼굴을 아래로 향하게합니다.
베이컨이 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 각면에 8~15 분 동안 굽습니다.