박제 돼지 갈비
박제 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 676 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 65 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,올리브 오일,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들에 픽업. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비 3,및 박제 돼지 갈비.
지침
직접 굽고 그릴을 설정합니다. 석탄이 백색 뜨거울 때,그(것)들을 균등하게 퍼지고 열에 정상에 거슬리는 소리를 두십시오. 한편,각 돼지 고기에 소시지를 채우고 하우스 조미료로 고기를 충분히 문지릅니다. 나무 꼬치 또는 이쑤시개로 각 돼지 고기를 고정하십시오(서빙하기 전에 제거해야합니다).
붙는 것을 막기 위하여 석쇠 거슬리는 소리에 기름을 솔질하십시오.
화격자에 돼지 갈비를 놓고 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 굽습니다. 켜고 과정을 반복합니다. 돼지 고기는 화씨 160 도의 내부 온도를 권장합니다. 소시지 먹거리와 돼지 갈비가 철저히 요리되었는지 확인하십시오.