박제 돼지 갈비

박제 돼지 갈비
박제 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 676 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 65 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,올리브 오일,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들에 픽업. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비 3,및 박제 돼지 갈비.

지침

1
특수 장비:4 나무 꼬치 또는 이쑤시개
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
이쑤시개이쑤시개
2
직접 굽고 그릴을 설정합니다. 석탄이 백색 뜨거울 때,그(것)들을 균등하게 퍼지고 열에 정상에 거슬리는 소리를 두십시오. 한편,각 돼지 고기에 소시지를 채우고 하우스 조미료로 고기를 충분히 문지릅니다. 나무 꼬치 또는 이쑤시개로 각 돼지 고기를 고정하십시오(서빙하기 전에 제거해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
소시지소시지
확산확산
고기고기
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
그릴그릴
3
붙는 것을 막기 위하여 석쇠 거슬리는 소리에 기름을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
화격자에 돼지 갈비를 놓고 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 굽습니다. 켜고 과정을 반복합니다. 돼지 고기는 화씨 160 도의 내부 온도를 권장합니다. 소시지 먹거리와 돼지 갈비가 철저히 요리되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
먹거리먹거리
소시지소시지
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지