박제 도토리 스쿼시
박제 도토리 스쿼시는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,메이플 시럽,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 박제 도토리 스쿼시,및 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
각 반의 바닥 떨어져 얇은 조각을 자르십시오 그래서 강직하게 서 있을 수 있습니다.
각 반,구멍 측을,9 에 의하여 13 인치 베이크 팬에서 아래로 두고 포일에 팬을 단단히 덮으십시오.
관통 할 때 부드러워 질 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다.
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,부서지기 쉽고 다만 경미하게 분홍색이 될 때까지 소시지를,대략 5 분 약동하십시오.
양파,사과,건포도,크렌베리 및 백리향을 첨가하십시오;관통 할 때 사과가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
메이플 시럽과 똑같이 이슬비를 내고 충전물이 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 길게 굽습니다.