박제 고추를 곁들인 구운 송어:트로타 알라 그릴리아 콘 페페로니 리페니

박제 고추를 곁들인 구운 송어:트로타 알라 그릴리아 콘 페페로니 리페니
박제 고추와 구운 송어:트로 탄 알라 그리 글 리아 콘 페페로 니 리 페니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 920 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$14.28 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,올리브 오일,송어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴포 알라 그릴리아(구운 아기 문어), 구운&절인 토끼 레시피(코니글리오 마리나토 알라 그리글리아),및 박제 고추---페페로 니 리피 에니.

지침

1
고추:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
9 고추의 6 떨어져 정상을 잘라 숟가락으로 내부를 특종. 따로 보관하십시오. 남은 고추를 코어와 씨로 자르고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
3
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 마늘,깍둑 썰기 한 고추,파슬리,바질을 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리하여 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 고추가 약간 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거하고 너무 큰 그릇을 전송.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
빵 부스러기,페코 리노,계란,소금과 후추를 넣고 맛을 내고 섞습니다. 전체 고추 사이에 균등하게 분할;너무 단단히 아래로 소를 포장하지 마십시오,이 요리되면 또는 매우 무거운 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
페코리노페코리노
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
약간의 올리브 오일과 각 고추의 외부를 이슬비 및 베이킹 시트에 오븐에 배치 15 에 20 분,후추는 부드럽고 먹거리의 상단은 피 각질과 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
송어와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
8
송어:그릴이나 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 올리브 오일 1 컵,마늘 3 쪽,파슬리 및 펄스 또는 퓌레를 결합하여"살사 베르데"(녹색 소스)를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
청소 한 각 생선 안에 마늘 1 개,로즈마리 1 개,소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
올리브 오일로 안팎으로 이슬비를 내고 원하는 경우 알루미늄 호일로 싸서 그릴 또는 육계 아래에 놓습니다. 5~8 분 후에 켜고 육체가 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
살사 베르데와 함께 뜨거운 이슬비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지