박제 고추
박제 고추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 양파의 혼합물,쇠고기,쌀,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 고추, 박제 고추,및 박제 고추:아지.
지침
2 컵 측정 컵에 쌀과 물 결합 하 고 플라스틱 랩으로 단단히 커버. 4 분 동안 100%전력으로 요리하십시오.
2 분 동안 발견 된 2 쿼트 캐서롤 접시에 기름을 데 웁니다. 양파와 무너 쇠고기에 저어 한 번 교반 5 분 동안 발견 요리.
접시에 2~3 큰술을 남겨두고 대부분의 지방을 배출하십시오.
토마토,마늘,타임,오레가노 1 1/2 컵,물기를 제거한 쌀을 넣고 저어 섞습니다. 녹색 또는 빨간색 피망 4 개 꼭대기를 자르고 씨앗을 제거하십시오. 고추 사이에 먹거리를 나누고 고추의 꼭대기를 교체하십시오.
짓 눌린 토마토 1/2 컵,화이트 와인 1/4 컵,물 1/4 컵을 넣고 접시 바닥에 붓습니다. 헤비 듀티 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 20 분 동안 요리하십시오. 증기 탈출을 수 있도록 요리 10 분 후 칼로 랩을 통해 찌를.
박제 고추를 요리 후 약 5 분 동안 그대로 두십시오.