박스와 베이컨
레시피 상자 형과 베이컨 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 40 그램. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨,계란,토마토와 박스티, 박티 팬케이크,및 박스티 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오.
2 인치 조각으로 감자 중 하나를 잘라;냄비에 넣고 물 커버. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드럽고 매 셔블 때까지 요리,약 8 분. 감자를 으깬 다음 식히십시오.
상자 강판의 큰 구멍에 다른 감자 2 개를 갈아주세요.
깨끗한 티 타월의 중앙에 강판 감자 한 줌을 넣은 다음 감자가 물기를 방출 할 때까지 수건을 부드럽게 비틀십시오. 남은 감자로 반복하십시오.
큰 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 섞을 때까지 털어냅니다. 강판 감자에 밀가루 혼합물을 넣은 다음 으깬 감자를 넣고 모든 재료가 결합 될 때까지 섞습니다.
감자 위에 버터와 우유를 붓고 재료가 뻣뻣한 반죽에 모일 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에서 베이컨을 중간 불로 바삭 바삭해질 때까지 요리하고 요리 중간에 한 번 뒤집습니다.
종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 프라이팬에 지방을 남깁니다.
숟가락으로 베이컨 지방에 박스티 반죽을 넣고 양면이 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
그들이 요리 할 때 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙으로 옮깁니다. 모든 상자가 튀겨지면 베이킹 시트를 오븐에 옮기고 약 10 분 동안 익을 때까지 굽습니다.