박살 감자와 치미 추리 소스를 곁들인 돼지 갈비
박살 낸 감자와 치미 추리 소스를 곁들인 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 37 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 붉은 피부 감자,파슬리,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 완전히로드 박살 감자와 돼지 고기 볶음, 버섯 에스 카베 체와 으깬 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비,및 박살 감자와 조림 녹색 콩 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
2 작은 술 소금을 추가,부분적으로 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
배수 한 다음 감자를 냄비에 넣고 큰 숟가락으로 거칠게 으깬다. 커버 따뜻한 유지.
한편,치미 추리 소스를 만드십시오:파슬리,고수,올리브 오일,샬롯,마늘,식초 및 각 소금과 후추 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 굵은 페이스트를 만듭니다.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 갈비를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일로 그릴 팬을 가볍게 닦은 다음 측면 당 약 2 분 동안 요리 될 때까지 갈비를 굽습니다.
치미 추리 소스와 함께 돼지 갈비와 감자를 제공하십시오.