바클라바
라바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,꿀,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바클라바, 바클라바,및 바클라바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터 2 큰술을 9 인치 베이킹 팬 바닥에 붓습니다.
팬에 필로 반죽 3 장을 층을 이루십시오. 맞는 반죽을 다듬습니다.
반죽 3 장을 더 쌓고 녹인 버터로 넉넉하게 닦고 피칸 2 큰술을 뿌립니다. 팬이 3/4 이 될 때까지 반죽-버터-피칸 층을 계속하십시오.
날카로운 칼로 필로 반죽에 점수를 매겨 다이아몬드를 만듭니다. 다이아몬드의 각 끝에 정향을 누르십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
한편 설탕,물,계피 스틱을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 10 분 동안 끓인다.
뜨거운 바클 라바 위에 꿀 혼합물을 붓습니다.
뜨거운 바클 라바 위에 꿀 혼합물을 붓습니다.