바클라바
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 바클 라반에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 2507 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,꿀,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 많은 사람들이이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바클라바, 바클라바,및 바클라바.
지침
제조업체의 지시에 따라 필로 반죽을 해동하십시오(밤새 걸릴 수 있음). 해동될 때,반죽을 밖으로 구르고 반에 있는 반죽을 자르십시오 그래서 장은 팬에 맞을 것입니다. 완전히 말리기에서 그것을 지키기 위하여 습기찬 수건으로 덮으십시오.
작고 균일 한 조각이 될 때까지 너트를 가공하십시오.
설탕,계피 및 정향과 결합하십시오. 별도의 그릇에 전자 레인지에 버터를 녹여.
필로 반죽 한 장을 팬에 넣습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 필로 시트에 녹인 버터를 바릅니다. 두께가 8 장이 될 때까지 7 번 더 반복하고 각 시트는 버터로"페인트"됩니다.
너트 혼합물의 얇은 층에 숟가락. 필로 두 장을 더 덮고 버터로 각각 닦으십시오. 너트 혼합물이 모두 소모 될 때까지 너트 혼합물과 두 개의 버터 필로 시트를 계속 반복하십시오. 상단 레이어는 8 개의 필로 시트 두께 여야하며 각 시트는 개별적으로 버터 처리됩니다. 시트가 조금 주름 경우 걱정하지 마세요,그냥 더 많은 질감을 추가합니다.
날카로운 칼을 사용하여 24 개의 동일한 크기의 사각형으로 자릅니다.
30-35 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가장자리가 약간 선명하게 보입니다.
계피 스틱,설탕,레몬 주스,꿀,물 냄비에 넣고 섞습니다. 다음,종기에 가져와 중간 낮은 열을 줄이고 7 분 동안 끓인다 약간 두껍게 할 수 있습니다.
냉각 된 시럽을 뜨거운 바클 라바 위에 숟가락으로 떠서 적어도 4 시간 동안 식히십시오.