바카 프리 타:바삭한 쇠고기
바카 프리 타:바삭한 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이 리프,측면 스테이크,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바카 프리 타:바삭한 쇠고기, 토틸라 버거 로코 바카,및 프리타 쿠바나.
지침
큰 냄비에 측면 스테이크를 피망,반으로 자른 양파 및 월계수 잎과 섞습니다.
커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 적당한 불로 20 분 동안 끓입니다.
측면 스테이크를 작업 표면에 옮기고 스테이크를 식히십시오. 국물을 긴장시키고 다른 사용을 위해 예약하십시오. 고기를 갈가리 찢고 그릇에 옮깁니다.
큰 칼의 측을 사용하여,소금의 1/2 찻숱가락에 풀에 마늘을 반하게 하십시요. 라임 주스,올리브 오일,얇게 썬 양파와 함께 고기에 페이스트를 저어줍니다.
실온에서 최소 30 분 또는 최대 1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오.
매우 뜨거울 때까지 크고 평평한 철판을 가열하십시오. 배치에서 작업,소금과 후추로 얇은 층과 계절에 철판에 났습니다 쇠고기를 확산. 한 번 또는 두 번,지글지글하고 바삭해질 때까지 배치 당 약 6 분 동안 고열로 요리합니다.