바질과 고추로 튀긴 전체 틸라피아
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 바질과 고추로 튀긴 전체 틸라피아는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1467 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 128 그램. 에 대한 $9.81 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 생선 소스,실란트로,식용유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 레몬 버터를 곁들인 오븐 튀김 틸라피아, 시들음의 침대에 라임 바질 비어 블랑과 팬 튀김 틸라피아,및 레몬 그라스와 고추를 곁들인 버섯 볶음.
지침
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 1 쿼트 오일을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 당신은 온도계가없는 경우,기름에 물고기의 머리를 찍어;이 지글 지글 경우,그것은 지글 지글하지 않는 경우,다음 몇 분을 기다린 후 다시 시도,준비가되어 있습니다.
물고기를 헹구고 잘 말리십시오. 물고기의 몸을 따라 여러 개의 각진 슬릿을 만들어 갈비뼈로 자릅니다. 등 지느러미 양쪽에 머리부터 꼬리까지 물고기 뒷면을 따라 두 개의 측면 슬릿을 만듭니다. 이 컷은 빠른 요리와 최대의 바삭함을 보장합니다.
생선을 기름에 부드럽게 넣고 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 볶습니다. 조심스럽게 기름에서 물고기를 제거하고 종이 타월에 배출 할 수 있습니다.
물고기가 배수되는 동안 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다. 칠리 페퍼,마늘,양파를 뜨거운 기름에 살짝 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 생선 소스와 간장을 혼합물에 저어 열에서 제거한 다음 타이 바질과 실란트로를 혼합물에 접습니다.